ВЭЖХ. Теоретические основы и практическое
применение в практике пищевой лаборатории

оставить заявку

Учебная программа

Цель обучения:

Повышение уровня профессиональной подготовки руководителей лабораторий, инженеров-химиков, научных сотрудников, лаборантов с базовым уровнем подготовки, а также сотрудников пищевых, экологических лабораторий, научных лабораторий университетов, специалистов контроля качества продукции и других организаций различных отраслей промышленности.

Для кого:

Руководители лабораторий, инженеры-химики, лаборанты, сотрудники пищевых, экологических лабораторий, специалисты контроля качества продукции.

Форма обучения

Программа рассчитана на
72 академических часа.

Длительность занятий
6-8 часов в день

Очная

Содержание курса:

  • Теоретические основы метода ВЭЖХ. Жидкостной хроматограф и его устройство.
    ПО «Agilent CDS OpenLAB».
  • Анализ жирорастворимых витаминов методом ВЭЖХ.
  • Определение консервантов, меламина в продуктах питания методом ВЭЖХ.
  • Методы определения бенз(а)пирена и полиароматических углеводородов методом ВЭЖХ.
  • Внутри лабораторный контроль применительно методом ВЖХ.

Итоговая аттестация

Тестирование

По результатам тестирования
выдается удостоверение
о повышении квалификации.

оставить заявку

Контакты

Акционерное общество АО «ОЗ Тест»
(АО «ОЗ Тест)

График работы

Понедельник-пятница:

8:30 — 17:00
обед 12:30 — 13:00

Суббота, воскресенье:

выходной