Учебная программа
Цель обучения:
Повышение уровня профессиональной подготовки руководителей лабораторий, инженеров-химиков, научных сотрудников, лаборантов с базовым уровнем подготовки, а также сотрудников пищевых, экологических лабораторий, научных лабораторий университетов, специалистов контроля качества продукции и других организаций различных отраслей промышленности.
Для кого:
Руководители лабораторий, инженеры-химики, лаборанты, сотрудники пищевых, экологических лабораторий, специалисты контроля качества продукции.
Форма обучения
Программа рассчитана на
72 академических часа.
Длительность занятий
6-8 часов в день
Очная
Содержание курса:
- Теоретические основы метода ВЭЖХ. Жидкостной хроматограф и его устройство.
ПО «Agilent CDS OpenLAB». - Анализ жирорастворимых витаминов методом ВЭЖХ.
- Определение консервантов, меламина в продуктах питания методом ВЭЖХ.
- Методы определения бенз(а)пирена и полиароматических углеводородов методом ВЭЖХ.
- Внутри лабораторный контроль применительно методом ВЖХ.
Итоговая аттестация
Тестирование
По результатам тестирования
выдается удостоверение
о повышении квалификации.