Правила отбора, упаковки
и транспортировки проб

оставить заявку

Учебная программа

Цель обучения:

Повышения квалификации, получения дополнительных знаний, умений и навыков, роста профессионализма и повышения квалификации специалистов в сфере организации отбора образцов продукции, правильности ее упаковки и доставки к месту проведения испытаний.

Для кого:

Cпециалисты по отбору проб испытательных лабораторий.

Форма обучения

Программа предусматривает
теоретические и практические (лабораторные) занятия.

Программа рассчитана на
72 академических часа.

Очная, с отрывом
от производства

Содержание курса:

  • Законодательная база Таможенного союза и Российской Федерации в области контроля качества и безопасности парфюмерно-косметической продукции.
  • Основные термины и определения.
  • Основания для проведения отбора проб. Ознакомление с требованиями к отбору образцов и проб в испытательных, аналитических лабораториях, а также ознакомление с практическими приемами и способами отбора образцов (проб) в различных сферах. Особенности отбора проб различной продукции.
  • Оформление сопроводительной документации.
  • Правила отбора проб пищевых продуктов, кормов, воды для проведения микробиологических исследований.
  • Особенности отбора проб пищевой продукции.
  • Особенности отбора проб воды.
  • Особенности условий транспортировки и сроки доставки проб на исследования.

Итоговая аттестация

Проводится в форме зачета

По результатам тестирования
выдается удостоверение
о повышении квалификации.

оставить заявку

Контакты

Акционерное общество АО «ОЗ Тест»
(АО «ОЗ Тест)

График работы

Понедельник-пятница:

8:30 — 17:00
обед 12:30 — 13:00

Суббота, воскресенье:

выходной